Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 20:19     #14499
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Свекровь пошла с Дашей гулять Узнала, что мы 1 раз только сегодня гуляли, причитать стала, как плохо, как плохо.... А то, что мы сегодня дел переделали до Ж... и устали как собаки это её конечно не волнует
Не знаю Кать, по мне так если помогала бы свекровь - так пусть болтала бы что хотела... нет ну тею. это конечно неприятно, но с другой стороны здорово что помогает

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Блин, девочки, забываю рассказать, уже два дня подряд одна и та же тема на рынке.
Вчера покупаю зелень Продавщица спрашивает, сколько осталось ходить и всё такое, а в конце говорит "Мальчика ждёте, да?"
Сегодня опять на рынке покупаю лаваш, у нас сами делают, он очень вкусный.
Кроме того, что причитают какая хорошенькая и в конце опять "Мальчика ждёте, да?"
Блиииинннннн......
Я им всем говорю "Нет, девочку , мальчик у меня уже есть!!!"
а на какой рынок ты ходишь? лаваша хочу....
ну их теток этих

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Ой! Девочки, думала сегодня с ума сойду!!!Для перестраховки, прокапали мне сегодня актовегин днем. Недавно вернулась с Отта.Доплер великолепный. КТГ-нарушений жизнедеятельности плода не выявлено. За 10 минут больше 10 шевелений. 140 серцебиение. Я успокоилась. Думала с ума сегодня сойду!!!! Спасибо ВАМ за поддержку!!!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Олесь! Меня в Казани на рынке татарки доканали .. ой второй мальчик .. ой как плохо тебе бедненькая.. ой тебе бы дочку .. но вот мужик татарин в поезде - глядя на меня -оборачивается\ к своей жене и говорит: видела как надо да? а ты? .. ( у них 2 дочери..)
вот.... ГАД!!!