Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 17:31     #14434
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
См. мой ответ Маше выше, судя по всему, этот отвар не шейку готовит, а мускулатуру расслабляет. Короче, результаты или положительные или нейтральные...(про результаты см. англоязычную ссылку) Еще снижает вероятность кровотечения после родов и более легкую 2 и 3 стадию родов...

Ну, я думаю, хуже не будет???
хуже то точно я тож попиваю )
мускулатуру где?

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
1) ну вот неправда ваша .
2) а я не скрываю ,что занималась другим "порочным делом" (за это тоже ругают) - приучила засыпать дите у груди. Так она у меня до 2,5 лет с сисей вечером засыпала. И днем тоже ,если я укладывала. В садике с тим проблем, правда, не было - сиси в поле зрения не было, так и просить было нечего
ну я наверное опять неправильно выразилась, ну просто говорить о том что это садо-мазо занятие, на мой взгляд, предполагает что это добровольное мучение, а мне все таки кажется что все таки скорее вынужденное

да на счет совместного сна точно такие же дебаты и войны проистекают по современным теориям (Сирзов например) правда дитю это исключительно полезно, а личная жизнь родителей "как-нибудь так" устроится

в общем я считаю что в каждой конкретной ситуации как каждая конкретная мама для себя решила -так и правильно! а сама пока ничего не знаю как оно все пойдет...