Цитата:
Сообщение от Darjasha
В пятницу, он уменя весь день прыгал и скакал, очень активный был, в субботу очень вяленько, а сегодня еще не разу, позвонила знакомой акушрки, сейчас должнаа приехать, послушать, а если что и прокапать, и ехать в больницу.
|
@@ @@ @@ ты нам потом сообщи..
Цитата:
Сообщение от Zema
Да, конечно!  Надо соску купить, чтоли? Ведь, если привыкнет сосать палец - фиг потом отучишь... Я права или нет? Что лучше: палец или соска? 
|
Наташа, ты просто красавица и дочка супер! спасидо что еще фотки повесила ) тут наверно соска лучше, а то пальчик будет белым обсосанным.. а она девочка ей маникюр необходим
Цитата:
Сообщение от Lynx
уже присмотрели водонагреватель, правда моя жаба проснулась и как то жалко выкладывать стоко бабосов чтобы пользоваться им раз в год 
|
и у меня жаба (( но без обогревателя не могу.. а с учетом мелкого.. буду давить жабу)
Цитата:
Сообщение от sekunda
Я придумала себе повод для беспокойства. ВСЕ говорят что в кино детки активно шевелятся, а моей хоть бы хны - как обычно. ХОРОШО ЛИ ОНА СЫЛШАИТ? 
|
точно придумала)) мой тоже не активничает.. я делаю выводы если не дерется, что ему нравится)
Цитата:
Сообщение от Anqel
Я мужу сказала что у нас родила девочка у которой 35 недель и три дня, так он сразу-"а у нас сколько? Ты давай держись" 
|
ой. и у нас папа так же среагировал.... )
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
про переворот я думала-думала, но что-то сведения такие противоречивые, решила, что раз ребенок так сидит, то не надо его насильно тревожить. надеюсь, что правильно поступила!
|
конечно правильно!! даже не сомневайся
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
а мы через полчаса на пиратов пойдем. не знаю как я высижу почти 3 часа! мне на шреке-то уже было тяжеловато и я говорила, что это мой последний беременский поход в кино 
|
и мы пойдем... только в 20 три часа говоришь.. наверно буду ерзать.. )) жаль зал битком, а то когда мало народу я соседний стул окупирую.. ноги пристраиваю
Цитата:
Сообщение от Anqel
Веста, расскажи про малину поподробнее, какой эфект от нее и как ее пьют? ПлиЗ)))))
|
присоединяюсь.. а то слышала что её заваривают и пьют, но не понятно .. кстати, на курсах сказали что в аптеках в чистом виде её не продают.. надо в каком-то сборе искать