Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 12:44     #3470
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Хотя знаю, что основная масса уже "переехала" в другой топик.

Ну а про меня забыли напрочь..

Поздравляю всех уже родивших!! Кулачки тем, кто в больнице, надеюсь все наладится и будет хорошо!

Я 22-го была у своего врача в 16-ом РД. Она меня посмотрела и сказала что все готово, что уже 2 пальца раскрытие.. я в шоке, т.к. хочу дотерпеть все же до июня.. и тут же 22-го вечером я свалилась с простудой жуткой... 2 дня валялась трупом и умоляла дитя потерпеть с выходом на свет божий. Помог Этот самый Оциллококцинум. Сейчас правда кашель остался жутких.. но надеюсь он скоро пройдет и инфекционка нам не светит. Но пока тишина. Сейчас никаких нагрузок. Валялюсь на диване или у компа. Ничего не делаю. лишь бы не растормошить.. Правда врач говорит что до июня не дотяну.. но посмотрим.. тут или физиология или характер сыночка..

Аллея.. ты тоже все никак?? твои координаты у меня есть ..так чтоесличто созвонимся.. Ты ходила ко врачу??
Привет!Мы про тебя не забыли!!!!!!!!!Болеть нам сейчас нельзя,надо себя беречь,я вчера тоже немного хворала!Ты скопируй список тех кто еще не родил,он чуть выше и добавь себя!Мы каждый сам себя дописывали,потому как кого то можно было забыть и начались бы обидки!Так что выздоравливайте и оставайтесь с нами!