Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Страшная статистика
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 12:22     #52
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Народ, почему такая реакция на эту тему? Ведь страшные вещи происходят!!!!!!!!!!!!
Почему вы называете "страшилками" и "чернухой" - реальные факты насилия и смерти детей????
Почему пытаетесь не слышать, не видеть и не обсуждать эту проблему? Это же наши дети и их жизни!
Я не думаю, что автор топика создавала эту тему для того, чтоб агитировать вас писать письма Путину или еще кому-то.
У автора - четверо деток. И она как никто другой знает, как тяжело их воспитать и уследить за всеми, да и просто уберечь от беды.
И мне кажется, что этот топик - это еще раз напоминание всем нам о том, что сейчас идет бум насилия и похищения маленьких детей. Это подтверждают все СМИ!!! такого раньше действительно не было.
Так давайте не будем накидываться на человека, который просто хотел обсудить здесь на форуме, среди таких же заботливых родителей, как и она сама - эту страшную проблему. И просто выслушать мысли и переживания.
А вы как всегда закидываете помидорами!

Конечно хочется читать только о прекрасном, о повышающем настроение, о чем-то позволяющем отвлечься от каждодневных семейных проблем....
Ну давайте теперь запретим тут высказывания о чужих несчастьях, болезнях, горестях....
Чтоб лишний раз ничего не омрачало нашу жизнь!

Вот моя реакция на прочитанную статистику была следующей: сострадание бедным родителям потерявших деток; и желание задуматься о том, как уберечь своего.

Автору топика: respect!
+1