Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2007, 09:41     #1875
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Тааак это что ж,измена?
Да как ты могла на нас так подумать.Мы просто дружим.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Юля и Алира!Здорово погуляли!!!!!Детки так тянутся друг к другу! Прм парочка!!!
Мишаня возмужал, мама выглядит замечательно!
А Анютик такая пампушечка-душечка в красивой шапочке!

Так как дорогу перенесли хорошо,в понед-к поедим опять! Кстати на Нарвскую, в гости к прадедушке и прабабушке мужа! Они живут на ул.перекопская,рядом с парком! Там погуляеи\м ,а потом к ним-кушать!!!!!
Если все пройдт нормально, то мы бы потом с Вами как нибудь бы встретилсиь!!!!!
С хорошим УЗИ Вас. А мы тока за.Приезжайте,мы всегда рады.Лишь бы погода была хорошая и не подкачала.Кстати,спасибки за комплименты.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!!!
Фоточки все посмотрела - детки наши конфетки, Мишаня с Анюткой други навеки.
Приветики.Конечно съездий отдохни,хоть на немного.Это так здоровско.Я вот тоже жду когда уже в отпуск.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
И я если возьметеПоздравляем Вас с хорошим УЗИ ГМ
Ну что за вопрос.Да хоть все приезжайте,мы же только рады.А вы могли бы уже и без приглашения.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Даню с датой!
Миша с Анечкой как будто давно друг друга знают. Может вы там тайно встречаетесь? гы...
УУУУ,какие тайны в ЛВшном королевстве. Они так трогательно за ручки держались.
А Ваши фоты девочки как всегда просто прелесть.Дашулька загорелая. А кровать ну просто
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы никуда не уезжали - просто времени нет. Отмечали годовщину свадьбы И очень много гуляем - у меня в телефоне счетчик шагов - так я каждый день по 12-14 км нахаживаю. Уже попу подкачала Мартка стоит без рук и это наше единственное достижение. Еще мы страшно писаемся по ночам и временно упакованы в памперс . Готовимься к дачному периоду.
Всех имменинников с датками.
Целую -чмоки-чмоки.
Приветики!Ну ты млин даешь.Почему у меня нет такой функции в телефоне,я тож хотела бы померить скока я прохожу.
А еще хочу похвастать:у меня за последнюю неделю что-то так быстро спал живот и немного кожа утянулась,талия начинает приобретать форму талии.Сразу в талии пропало где-то около 10 см.Я так рад,так рад.