Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2007, 22:39     #1533
nata_m
Активный участник

nata_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Ничего-ничего. Сегодня к меня просто досадное стечение обстоятельств - здоровье подкачало.
Кстати, сегодня девочка из группы, с которой я сдавала (тоже не страховалась) фактически повторила мой прошлый опыт: легко прошла горку, со 2-й попытки парковку и на развороте не вписалась (ну ни у кого из тех, кого я видела, он не получился при кручении колес в движении).
Парковка (сегодня специально смотрели) не столько короткая - сколько узкая. Она реально уже, чем у нас на Ваське.
А как тогда делается разворот с кручением колес на месте? Т.е. проехала от старта до линии разворота, остановилась, выкрутила колеса в одну сторону, проехала, за 50см-1м до разметки остановилась, выкрутила руль чуток (или до конца!!!) в другую сторону, проехала назад, за 50см-1м остановилась, выкрутила и т.п. ИЛИ Выкручиваю до конца на месте, еду... остановка, выкручиваю ДО КОНЦА в другую сторону, еду назад , остановка... выкручиваю опять до конца в первую сторону и еду на выезд. Че-то я технически не понимаю, в какие моменты крутится руль на месте.
Не знаю понятно ли написала...