26-05-2007, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Всем привет. У меня снова неудача. Все закончилось много быстрее, чем в прошлый раз.
Я дважды заглохла на горке. Это все...
Звонила Алле. Ну что сказать... Горка - единственное, что мы с ней не отрабатывали, т.к. времени было мало, а надо было полностью переучиваться (без ручника), хотя сейчас думаю, что может быть и стоило, но опять же - когда? Безумно жалко, что я так и не дошла до города. Позавчера ездила на машине друзей. Они поражены произошедшими изменении в манере и качестве езды (в прошлый раз я ездила на их машине сразу после школьного экзамена).
Эмоций особых нет.
Я 3 часа провела на ногах до того как села в машину. Хорошо, что после этого хоть вообще тронуться смогла. Ноги этим стоянием покалечила настолько, что опять начался бурсит, которы только-только вылечила.
Пока делаю передышку. 10.06 уезжаю в отпуск. Когда вернусь буду принимать решение. Как вариант, заберу документы из школы и буду сама сдавать, но еще не уверена. Мне нечему сейчас учиться у моего инструктора. Добивает, что каждый раз ему нужно за 1,5 часа доп.наката (из которых мы реально ездим не более часа) да и за экзамен (в моем случае 15 и 5 минут) каждый раз вышло по 400 р. Было бы за что.
Девочки, кто пойдет сдавать - не столько уже мое мнение, сколько мнение всех, кто сдавал сегодня со мной - на развороте в 3 приема лучше выкручивать руль в стоячем положении. Все, у кого сегодня получился разворот, выкручивали именно стоя, мало того, всем подстраховавшимся об этом специально сказал инструктор.
|
БЛИИИИИИИИИИИН!!! А я так надеялась и хотела за Вас порадоваться.  Сегодня целый день себя настраиваю, что несдача это не конец света, но все равно понимаю, что расстроюсь очень сильно, если не сдам. Поэтому прекрасно понимаю Ваши чувства...
|
|
|
|