Вот я доползла до инета сразу жалуюсь, потом читать пойду!
День начался на редкость удачно: выбрались на шашлыки за жд - там поля, красота, ветер и жара!! Самолеты садяться. Запах деревни конечно в полный рост

, но это мелочи. Чудненько посидела в своем новом кресле! Поели шашлыки. Дети набесились - мы ходили с нашей форумчанкой,с которой в одном подъезде живем.
Я умудрилась сгореть! Лицо, руки и грудь! Сижу теперь красная, пощипывает.
И домой мы успели очень вовремя!!!! Как только мы вошли в подъезд - за нами стена дождя, такого, что ни неба не земли. В общем крупно повезло все расчитать

.
Дети не могли наиграться и мы пошли еще в гости к соседям посидеть чутка. И тут случилось страшное

. Мужчины достали водку...После пива на жаре, водка - это атас
В итоге дети чумные носятся, прыгают, я в страхе за свой пуз вздрагвиаю, муж соображает уже плохо. Мне их никак не организовать домой. Муж напился в стельку...
Пришлось орать на всех. Дашка ноет - не хочу уходить. Начала баловаться с дверью входной. Муж не соображает и пытается шатаясь еще куда то идти и не понимает, а что таокго в его состоянии. Даша начинает орать как резанная. Прищимила палец дверью

, я ее орущую выволакиваю в подъзде, так же и мужа практически. В лифте наорала на обоих. Муж пытался возмущатсья покачиваясь, впихнула их домой. Пока обрабатывали палец Дашке, которая продолжала орать, - оказалось что содрада прищимив кожу хорошо, но сустав цел. Муж в итоге - картина маслом, прихожу в комнату - в кроссовках на кровати и спит!
Посмотрела я на это и пошли мы с Дашей в аптеку за платырем, чтоб не занести грязь, а рана открытая. Погуляли еще и аккуратно до второго ливня успели домой.
Здесь пришлось отпинать мужа - и матом, и ударами чтоб слез с крвоати, снял кроссовки и оттранспортировался на кухню на диван. Мне его самой все ранво не сдвинуть даже в небеременом виде - 103кг...
Теперь успокаиваюсь, наслажадюсь тишиной при открытом балконе, ща уложу Дашку и с книжкой завалюсь.
Посмотрю я завтра на мужа ка кон болеть будет