Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2007, 20:29     #4930
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
и тихо сам с собою я веду беседу.. а вот, кстати...Кто нить оставил в своем рационе КОФЕ и в каком кол-ве?..... я пью где-то 4 кружки В НЕДЕЛЮ. это же немного...Как мне кажется.
Подключаюсь к беседе... Я тут дома валяюсь: вчера начались достаточно обильные коричневые выделения, теперь нахожусь в горизонтальном положении и утрожестан принимаю, а завтра - тоже работать, тоже часов 14, если не больше, а ситуация такая, что хоть труп, но выйти надо. Сегодня шеф мне сказал, что я сине-зеленого цвета, но завтра должна быть на работе как штык А насчет кофе - я вообще перестала пить. В принципе, пить можно, просто кофеин во время бер-ти выводится из организма намного медленнее, поэтому им советуют не злоупотреблять. Хотя в зеленом чае кофеина тоже очень много, чуть меньше - в черном чае. Я стараюсь пить отвар шиповника и водичку с вареньем, чая черного - чашки две в день. А с моими почками вообще проблема - наверное, скоро будет ничего нельзя