Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Задание на каникулы.Я в недоумении.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2007, 20:07     #20
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Ничего не понимаю... Зачем это задание? У нас в школе англ.яз с 1-го класса. Уровень преподования неплохой: олимпиады берет наша (а не англ.) школа. Доказательство: прошлый год: 1-е место в районе мальчик из нашего класса, по городу тоже очень неплохое. 2-е место в районе у моей девицы и ее подруги. На город 2-е места не послали. В этом году 1-е место в районе в мальчика из параллельного класса. 2-е - из нашего. В городе они тож что-то неплохое заняли: не уточняла, т.к. в этом году мы нас на олимпиаду не направили, т.к. другим тоже хочется и они тоже занимают хорошие места. И это правильно.
Так вот: никто из детей летом не занимается: я это знаю точно. Есть у нас в классе мамаша, долбающая дочку англ. книжками летом. Девочка настолько устала от прессинга, что на экзамене по англ. (да, в мамематич. школе у нас уже 2-й год экзамены по англ.) схватила 4-ку. Все наши дети : 5 за пересказ незнакомого текста и 5 за диалог и 5 за тест.
Повторяю: дети не занимаются летом.
Может, чтобы ребенок выдавал осенью неплохие результаты, надо давать ему отдохнуть. И развивать память вообще, без учебы. И играть на пляже в логические игры.
Пишу это, как мама, уже получившая очень неплохое знание языка у девочки 12-ти лет.