Цитата:
Сообщение от Танюшка_М
Офигеть! Вот только не надо военных идеализировать! Этакие они супермены, и времени-то у них на жену нет, потому как защищают вовсю Родину! И устают-то они, будняги, ужас как сильно! Что за бред? Быть военнослужащим - это такая же работа, как любая другая, только вот она ниже оплачивается и находится обычно во всяких ж... И что из этого? Человек же сам ее себе выбрал... Если женщина совершила Поступок - поменяла свою жизнь на жизнь мужа (именно так!), то он-то ничего ей и не должен? Т.е. военнослужащий женившись приобретает себе в лице супруги всего лишь низкооплачиваемую домаботницу, которая иногда еще должна выполнять некоторые функции в постели? И которая, как любая домаработница, должна добросовестно выполнять свою работу, и МОЛЧАТЬ???
Ну и понятия у вас, товарищи... Особенно мне это странно читать от жены военного...
|
Поспорю с Вами.Быть военным- это вовсе не такая же работа,как любая другая.Во-первых,это ненормированность и вероятность того,что выходной может прерваться в любой момент в связи с каким-то ЧП.У нас бывало так:муж только пришел с работы,еще сапоги снять не успел,а его уже разыскивает дежурный по части - и он уходит в ночь,не успев даже перекусить.И какой будет эта ночь- одному Богу известно.Да,человек сам выбирает себе профессию,со всеми ее плюсами и минусами.А разве мужа мы себе выбираем с закрытыми глазами?Или от нас тщательно скрывают профессию? Кто-то выходил замуж за военного,думая,что его профессия- банковский служащий?..Мой муж всегда говорит :"Мы служим вместе.Мы- команда".Я отвечаю за тыл.Чтобы у него хотя бы о доме голова не болела.И к моему домашнему труду тоже относятся с уважением,ведь мы -СЕМЬЯ.И я не понимаю,как можно по-другому.