Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2007, 10:18     #10995
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача. В понедельник в больницу на операцию. Сказали что не на долго - на 3 дня. и если гистология покажет что все хорошо, то можно будет активничать в августе

Так что прошу кулачков ваших на удачу....
А вот анализы плохие у меня нашли уреаплазму... но врач сказала что сейчас лечить не будем - все после операции...
Карми, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Мы летом переехали в эту квартиру, так я в первое утро проснулась от шума будто надо мной пролетел реактивный самолет .А еще они знаете со скольки начинают ходить? Не поверите - с 4 утра.Вообщем я теперь за другие виды транспорта.
У меня такое же ощущение было, когда мы стали жить в Сосновой Поляне, а тут у нас как раз воздушный коридор, где самолеты взлетают и на посадку заходят.
Я вообще привыкнуть не могла в первые месяца 3 , так меня этот шум добивал, а потом устроилась на работу в Авиагородок, так там вообще каждые полчаса самолеты взлетают, окна не открыть . Теперь я вообще как танк непрошибаемая , привыкшая!

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
ДА!
Была встреча!
Подписывание договоров!
Прием врача и УЗИ!
Пол сказали определенно скажут в 20 недель.
Сейчас виден хвостик
Но ничего определенного не сказали
Такой пузатик

Я уточню, может в моем онлайн-дневнике будет картинка
Чёт я не поняла, какой-такой хвостик виден?
Лично я жду с нетерпением, когда Лена начнет вести свой дневник!