Сообщение от Darjasha
Девочки, спасибо вам за советы и поддержку. Что касается 16 роддома. Мне показали палаты СР: Родильная палата очень маленькая, передом зашел, задом вышел, как там помещается целая бригада не знаю, где моют ребенка, тоже не знаю, помещение маленькое, дышать не чем. В послеродовой палате:сама ничего, просторная, но туалет с душем убил меня на повал. На столько узкий, что надо боком передвигать от умывальника к душу, а душ полметра на полметра, не развернуться, идешь вдоль стенки а там туалет, и все бочком бочком. Плитка в душе ржавчиной покрыта. В рбщем мне не понравилось. Может бывает хуже, и я не знаю, но мне не понравилось. Проходя мимо 2 родильной палаты, там девочка рожала, все на распашку, передо мной на стол шлепнули плаценту на стол, она так кричала, что у меня просто началась истерика. Слышимость колосальная.
Что касается моего похода на УЗИ. Мне также ставят плаценту 3 степени с долями, максимальный ее размер. Ребенок весит 2400, животик отстает в развитии. Записалсь на КТГ и Доплер в воскресенье. Врача у меня как такого нет, доверяля одному, но он не оправдал мои надежды. Поэтому вот так.
Девочки, помогите, кто рожает в 9,посоветуйте врача и акушерку, в понедельник съезжу, может возьмут?
|