Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2007, 00:06     #6815
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna-2304 Посмотреть сообщение
Я думаю там же в Отта, но он далеко находится от меня, вдруг прихватит а мужа рядом не будет, туда скорая не возит. Если только до этого на дородовое лечь. а вообще Отта хвалят, у меня там знакомые рожали и даже бесплатно, отношение и условия достойные.
Если у тебя есть договор на руках, то скорая тебя отвезет в нужный РД. Исключения составляют совсем криминальные случаи, когда есть шанс не довезти, в смысле вот-вот родишь. Еще со скорой практически всегда можно договориться, за денежку. Главное не наглеть, не хамить и не говорить "Вы должны". Я просто этим вопросом озадачивалась недавно. Инфа из достоверных источников Врачи в ОТТО в основном хорошие, чего не скажешь о неонатологах.
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
тебе - мона!тока чего именно?

конверты сейчас пошлю, списки у Ольки, тока не в телескоп смотреть, а что-то другое, не менее интересное, а главное потом - в Моцарт и по сушкам

а со сладостями уже пора завязывать а то деть огромный будет, да и гипоглейкемию( или как-то так) можно спрвоцировать у него но пироженку-другую в неделю - простительно
Может не будем кривить душой и встретимся в Евразии

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Пуговичка, плакать это нормально, мы же теперь такие эмоцианальные. Я вот сегодня в Ленте плакала , меня тетки в очереди на кассе обидели . Зато я им потом высказала все, что о них думаю . И знаешь, легче стало.
Кто посмел беременную женжину обидеть???