Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 23:24     #13815
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
аналогично,со вчерашнего вечера свечи для санации ставлю, ты какие ? я Гексикон, может они такие "водяные"?
да гексикон! причем Ксюша сказала что у нее с этими свечками тоже самое. В общем -отбой воздушной тревоги

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А вот на этот счет, меня врач сразу предупредила(с Дашей) Если, буду плохо спать ночью сразу ей звонить Видимо что-то успокоительное назначают.
ну в результате я все таки выспалась боле -менее. а есл исовсем не спится -то наверное да надо что-то предпринимать

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Мне ещё врач сказала, что настоящие схватки не дадут спать, они обязательно разбудят. Мне тогда помогла нощпа с баралгином, я уснула и всё прошло.
У моей сестры вчера пошла 41 неделя, я её поздравила с 10-м месяцем, а у неё тишина, она тоже рожает в 16 на СР. У меня пробка стала отходить 6 мая, 8 мая в ЖК сказали, что скоро рожу, не могу понять, почему опять глухо как в танке.
вы с сестрой одновременно рожаете? вот это да!
А нам сказали что свои роды еще ни одна мама не проспала к сожалению мы как медведицы в спячке родить не сможем полюбому

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
вот и пойми наших врачей, маленька -резать, большая - опять резать ?????
нет маленькая резать, большая- тем более резать%
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
только я не хочу разрезов
кто ж их хочет?