Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 22:48     #7249
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот все в описаниях своих родов упоминают о КЛИЗМЕ. Я так понимаю. что она занимает не последнее место в родовых муках...
Я не знаю, что значит клизма со схватками, но обычная очистительная клизма, которая делается при помощи кружки Эсмарха, это не страшно, испытала на себе не однократно, когда готовилась ко всяким исследованиям почек.
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
стыдоба....спасибо!я без них всегда сплю,но в ближайшие дни придется испытать парниковый эффект по любому...
Ндя, подстава, М + такая фигня, сочувствую. Там и так всё разъедает, так ещё и М. Тогда гигиенический душ почаще.
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
!хорощая идея,а то я уже думала или крест ставить на супружеском долге(а хотца...и долга и потомства)или лубрикант покупать...а какое масло конкретно?
Кста, во время планирования не рекомендуются любриканты, они содержат спермициды, что может повредить белковую оболочку спермиков, будут дифектные или вообще дохлики. Так что лучше жидкий яичный белок. Но это тож фиг знает, сальмонелёз конечно не передаётся половым путём, но... всякое бывает.