Цитата:
Сообщение от Ликуля
Конечно мы принимаем всех июлят!    присоединяйся Ларочка! Оль пуговичка! Это у тебя гормоны наверное бушуют! нам на курсах говорили, плакать нужно. Держать в себе не надо. А ребеночку объяснить, что мамочка поплачет и все будет хорошо. Что это ни как не отрарзится на нем. В общем ласково объяснить, что для него нет повода для переживаний!
У меня прошел этот период!  Я теперь все больше радостная хожу! Даже тогда, когда сильно по мочевому бьет! Ведь это мой, самый родной и ненаглядный сыночек бьет! Я его уже очь сильно люблю!
А вот Буська моя меня совсем расстраивает. Только мы думали она на поправку пошла. Как опять рвота и отказ от еды 3 сутки. Опять не играет. И все время лежит как сторожевая собачка. В общем в очередной раз отвезла в ветиринарку. Опять уколы, взяли кровь. сделали рентген. Завтра повезу еще раз. Что за напасть с ней случилась такая? Буду переводить на курочку и нормальную еду. Ну на фиг эти корма! 
|
Ликуль, а может ты ее перекармливаешь просто?.... они ж вечно голодными глазами смотрят на нас и отказать просто невозможно... а нужно

и вот еще какая штука - у вас когтеточка не стоит дома, случайно?... у меня кот неоднократно наедался "волосьями" этими, а потом ночами не спал с жутким расстройством желудка и рвотой....