Цитата:
Хотите я Вам расскажу, какой я себе представляла жизнь, когда выходила замуж даже не за лейтенанта, за курсанта еще? Поверьте, о жизни в военных городках я знала непонаслышке!!! Просто это очень долго рассказывать.
Девочки, жены бегут не от условий (а то бы в материально обеспеченных семьях не было разводов), а от того, смог ли ее супруг оправдать доверие или нет,смог ли воплотить в жизнь ее мечты о семейной жизни (а 18 лет они порой не такие как хотя бы в 25) или нет... И это при всем при том, что никто из них не является "плохим человеком". Просто они не поняли друг друга... Не смогли друг другу дать то, что каждый хотел получить...Вот и все...
|
зато теперь вот у него карьера пошла в гору и они друг друга понимают куда лучше :-)
Как-то вы бодро начали расказывать про жЫсть и вдруг осеклись - а вы не стесняйтесь, рассказывайте. И мы тут тоже подтянемся. Меня вот, к примеру, мама в упоминаемымй вами Полярный рожать ездила как в ЦИВИЛИЗАЦИЮ. из того места, где она последние пять месяцев жила в апреле месяце до роддома в Полярном можно было только по морю добраться.
А про то, как здорово деццкие колготки сохнут на морозе потому, что задубевают и ветром из них влага выдувается, знаете? А про то, как в проруби на морозе руками полоскать знаете?
Вы про это рассказать хотели или про ужасные проблемы психологической несовместимости?