Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2006, 20:14     #1989
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Вот нам и семь месяцев. Так быстро время летит, особенно сейчас. Мой сынуля вырос и так быстро стал меняться, что родители не успевают следить за всеми его изменениями, он не перестает нас удивлять, что-то новенькое каждый день происходит. Смотрим с нежностью и любовью, как наш маленький комочек растет, познает этот мир во всем его разнообразии, как не устает все пробовать, все трогать, все интересно ему, еще столько надо узнать и изучить. Димуля уже многое понимает, уже виден и его характер.

За последний месяц мы еще увереннее стали стоять на ногах, передвигаемся вдоль опоры, переходим от одного предмета к другому. А самое интересное, что произошло с нами, мы стали разговаривать: Адядя, абаба, мммаа, па, ляля, дада… Это так трогательно звучит, особенно когда он ползет ко мне и протяжно так мммммммммааааааааа.

Любим вредничать и дергать маму за волосы, я ему не разрешаю, но он знает слово «нельзя», но преданно смотрит мне в глаза и дергает за волосы. Когда я говорю ему «нельзя» он начинает мотать головой, что означает «не говори мне ничего». Упрямый как мама.

Мы уже много кушаем настоящей взрослой еды и это нам нравится. Умеет показывать какой он вырастет большой, вытягивая руку вверх. С игрушками играет мало, интереснее всего ползать по квартире и разбрасывать все, что на пути лежит. Любимая игрушка – работающая стиральная машина, может долго стоять и наблюдать этот процесс.

Не любим, когда мама уходит и ползем за ней, если ничем в этот момент не заняты.
Любим слушать песенки и петь их, а мама танцует.

Зубиков у нас еще нет, но мы надеемся, что скоро он нас порадует своими зубуськами.

Вот такие наши достижения, растет мой мальчик.
У тебя вся жизнь впереди и так много еще предстоит узнать, расти здоровым и умным мой родной сыночек.
Изображения