Цитата:
Сообщение от sminata
Медленнои долго, постоянно глохла на перекрестках.
И , говорит, почти у самого дома после очередного ее косяка из след. за ней машинывыскочил мужик.
Она быстро всеокна зарраила, и рукой махнула,"мол проезжай мимо!"
Никаких средних пальцев ему не показывала, все культурненько.
Так он взял биту и смачно размахнул ей в лобовое стекло.
Она , горит, зажмурилась, голову руками закрыла и приготовилась к самому страшному.
А он за пару см до стекла остановился.Представляете, чего она натерпелась...
|
Кошмар. До чего идиотов развелось!!! Ну ладно тетка глохнет. Надо ехать- объедь и шуруй себе...
Жалко что у машинки впереди нельзя пулемет установить от таких...
Цитата:
Сообщение от KusinaMama
Ага, а то мы тут... соседи 
|
И мы, и мы...
Цитата:
Сообщение от xenic
Не у всех в группе, видишь ли, горит 
Кому-то и вовсе лучше подождать, т.к. страшно за руль садиться.
А мне надо! (я так думаю)
Понедельник, 9.15, Форд Фокус, Сергей Робертович - начинаем с Крестовского - знакомиться друг с другом и с машиной.
Кто что знает про него?
|
Не знаю. Если это тот Сергей который зам Павловны- то он суперский инструктор, мне его многие, кто там учился, хвалили. Еще там Сергей Анатольевич (усатый такой) - тоже отличный дядька.
Цитата:
Сообщение от Katyonok
Не, заглохнуть - эт меня не пугает. Я не тороплюсь.
Кста, чтоб не глохнуть (это тоже не всегда малой кровью заканчивается - например налево поворачиваете и посреди дороги заглохли), лучше где-нить на пустыре или на стоянке у Юноны (внизу) например, потренироваться трогаться. Я когда в другую машину пересела - пару дней туда ездила, чтоб ноги привыкли, где сцепление схватывает.
|
Ой, спасибо за наводку!! А я собиралась эстакаду искать. Мне даже не столько сцепление понять, сколько вообще переучиться. Потому что инструкторская спокойно ездила ВООБЩЕ БЕЗ газа. Те. тронуться и на эстакаде и на прямом участке могла без газа СОВСЕМ. А газ я потом добавляла. А наша 99 без газа глохнет.. тут же.
Цитата:
Сообщение от мальвинка
Ой девоньки!А у меня сегодня жудь была!Если забыли,то напоминаю,я тож накатываюсь с мужей,хотя правам 4 года!Пришлось встать-притормозить на горочке(умудрилась в Автово найти)и соответственно,потом тронуться!Да не тут то было!СПАСИБО молодому ПОНЯТЛИВОМУ человеку на тёмно зелёной девятке!Я ессно вместо трогания в него съезжать начала,не стукнула,но тихо упёрлась! он назад сдал...Мне муж орёт газуй и трогайся,а я опять,выжимаю сцепление и качусь в него...Девки!У меня началась истерика!Мне муж говорит иди хоть извинись ,т.к. он вышел и сказал,что прости мужик,жена тупая за рулём...А я ещё и третий раз в него..Вобщем спасибо парню,что понял!Может из-за сумбура непонятно,но я тихонько катилась,не прыгала назад.Но надеюсь Вы поймёте,как сейчас смешно рассказывать и каких трудов потом стоило СЕСТЬ снова за руль!
|
Побольше бы таких понимающих.
Но, девчонки, на самом деле на оживленной дороге и вообще на дороге глохнуть - безобразие, мы ведь людям ездить мешаем.
Поэтому давайте искать площадки и эстакады и тренироваться- тренироваться- тренироваться...