Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 14:58     #1475
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sminata Посмотреть сообщение
Алла встречается у ларьков СКК со своими девочками (почему то только девочки. Мужиков ни разу не видела...) И у нее безотрывное производство.Один не успел выйти, другой уже заглядывает в стекло:" мол мое время настало, выметайся!"
На своей машине может. Я это оговаривала.
И у нее к сентябрю будет "Мазда" готова для обучения. Час она педали будет ставить, переделывать под ученическую.
Ай, неправда. Есть девушки, бабушки (не вру - сама видела), дедушки (и этого видела), молодые люди (был как-то в выходной после меня). Хотя нервных девиц, пожалуй, и правда, большинство.
Насчет безотрывного производства - Алла меня абсолютно покорила на первом занятии тем, что приехала на место ровно за 1 минуту до начала, а тик в тик я уже сидела в машине. Уважаю я это.

Насчет езды на своей машине - девочки, звоните и разговаривайте с Аллой сами, т.к. мне показалось, что у нее, вроде, есть правило (если вру, то заранее извиняюсь), что до того, как она сядет в Вашу машину (имейте в виду, что там нет 2-го комплекта педалей и у нее очень незначительная возмоность повлиять на то, что Вы делаете на дороге) она сначала приглашает на занятие на своей (будет это 1 или 10, как я поняла, зависит от уровня подготовки) Если с техникой все в порядке, Вы не забыли чем газ отличается от тормаза, а тормозите Вы безопасно и своевременно, то она готова к занятиям на Вашей машине. Еще раз прошу прощения, если введу кого-то в заблуждение. Снова говорю - звоните и разговаривайте по условиям.