Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 14:29     #13464
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
кстати, да , мне вот интересно , а чем он не нравится ? я там первого рожала и сейчас туда иду, меня все устроило, кроме кормежки, но ею никто не похвастается.
А вот вокруг разрекламированных 9-ки и 18-ого такой ажиотаж, а сами они ничего не представляют из себя, в 9-ку я вообще эту стафилококовскую не поехала бы
Оксан, кадждый хвалит то место, где сам родил замечательно. В этом плане нам проще - есть опыт удачных родов, мы опять идем туда же. Девочкам, кто в первый раз сложнее - они выбирают по отзывам и интуиции, ездя и знакомясь - и каждый останавливает свой выбор, где считает ему будет лучше.
На девятку "наезжать" не надо - люблю я этот РД и поеду только туда!
Вот десятку многие хвалят - а у меня к ней отрицательное отношение, т.к. двое знакомых очень тяжело там родили (не факт, что легче бы у них в друом РД прошло), но вот у меня к нему такое внутреннее отрицательное отношение!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я вот сижу молчу в тряпочку, так как сама собираюсь в 15 РД, если учесть какая о нем слава, то меня могут принять за чокнутую или самоубийцу наверное!

а вообще я еще не отсекла окончательно вариант уехать в петрозаводск рожать, как возьму и поеду на следущей неделе... я точно чокнутая
Ксюш, ты не чокнутая - ты делаешь как считаешь лучше для малыша и себя.