Цитата:
Сообщение от Лунная
Наташ, я вот смотрю вы сейчас активно так с Аллой накатываете. Если не секрет сколько всего занятий с ней было (и будет ещё).
Я вот к чему это спрашиваю. Все таки 1 час занятия стоит 500р. И например 10-15 занятий я сейчас не потяну по деньгам, скорей всего. А вот брать 3-4 занятия у Аллы есть ли вообще смысл тогда?
|
Катюшь, у меня вчера четвертое занятие было.Наконец то вчера понимать начала, чего от меня хочет Алла и ее машина...

А то все делала как школьный инструктор научил

Она не ругала, но напоминала, что опять я сделала по своему.
Переучиваться за одно- два занятие наверное сложновато будет.За четыре вы точно уверенней себя почуствуете, но надо бы конечно результат получить... Мне поначалу тоже денег жалко было, но я лучше подстраховываться не буду, зато хоть "поеду".
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
А она приезжает в любое место города?! Я думала, она только где-то у себя учит... Надо взять на заметку.
Будь другом, спроси у неё, а на моей машине она может потренировать? Или она только на своей ученической?
|
Алла встречается у ларьков СКК со своими девочками (почему то только девочки. Мужиков ни разу не видела...) И у нее безотрывное производство.Один не успел выйти, другой уже заглядывает в стекло:" мол мое время настало, выметайся!"
На своей машине может. Я это оговаривала.
И у нее к сентябрю будет "Мазда" готова для обучения. Час она педали будет ставить, переделывать под ученическую.