25-05-2007, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
я имею в виду беременных девочек, мне кажется что нас больше,
|
да уж беременных девочек должно быт ьявно больше чем беремнных мальчков
Цитата:
Сообщение от Миледи
Это нервы  Оксан, ты же знаешь, спать нужно обязательно!!  А то сил не будет!!Так что постарайся успокоиться
Я сама правда встаю каждое утро, с тревогой, хоть у меня срок меньше
 Ты правильная мама  , не укачивала, соску не давала 
|
ну надо то надо а что делать если все болит и не уснуть...
на счет праивльности -по современным теориям малышь очень нуждается в том что бы брали на руки постоянно -= так что вопрос "правильности" дело такое...
Цитата:
Сообщение от Alena Che
А у меня вообще с этими анализами весело получилось: на предпоследнем плановом приеме,т .е. 27-го, когда нас в первый раз паника охватила, я попросила разрешения у акушерки сдать кровь на эти штуки у себя в ЖК - просто стала бояться ездить одна так далеко с животом на сносях, а у мужа не получалось меня в то время отвезти на машине. акушерка говорит - да без проблем. Вот, а тут пришли майские праздники, плюс у меня эпопея с больным зубом началась - вобщем, я забегалась и проснулась только 8 мая - быстро понеслась в ЖК, где меня "обрадовали": возьмем только 10-го, а готов будет через неделю, т.е.17-го!!! А это был день моего планового КС!..  Я в полном шоке, говорю, а побыстрее никак? Они: ну, может денька на два пораньше и получится. Я в полном ....  . Ну, что, звоню в Сканди, а там говорят, что делают за день. Я срочно таки выдернула мужа, поехали 10-го, сдали, ответ уже был 11-го, а 12-го я родила... Как я успела, сама не понимаю!..   
|
ну вот мне инересно и что бы было если бы "не успела"?
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Это отредактированные фотки.
|
классно выглядишь!  ))
|
|
|
|