Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 12:47     #7003
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Yole
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь, я бы поехала в больницу. Сама три месяца дома отвалялась, но мне помогали лекарства и я не видила смысла в госпитализации. Так что послушай родных, если есть возможность ляг в платную палату, там хоть условия терпимые.
И бы легла в больницу. Там может поколят чегоо и вообще под боком у врачей.
Цитата:
olga1977
А я сижу жду,когда муж на анализы отвезет.А еще у меня сегодня разбор полетов на работе,по поводу моих денег,не хотят платить декретные и все остальное.Вчера к юристу ходила,закон на моей стороне,пойду это им рассказывать.Вечером скажу чем все закончилось.
Какая низость обижать беременную женщину, да еще своего же сотрудника! Только вот как они могут не хотеть, если платят не они, а соцстрах??? Уж белую зарплату стопудово должны выдать!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подержите за меня кулачки пожалуйста-я сейчас попытаюсь к генекологу без очереди прорваться-что-то мне совсем нехорошо....и днем маму на \березовую везем на консультацию....мандражирую страшно....
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня тоже пупок стал побаливать. А еще интересно, что кожа над пупком будто тоньше, или жира меньше. Там будто бы ямка что ли...