Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 12:37
ответ для bocharca на сообщение "Всем добрый день! Подержите за меня..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Люда, а Ганина разве на МиД работает? Мне говорили, что она только на СЕм. родах
Люда, я не знаю нюансов, Куликова сама с ней договаривалась. Я слышала, как она спросила про меня: "Нина Васильевна, родим девочку?", хотя у меня родится должен был мальчик .

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ндя, Люда, спасибо, сейчас вот читаю про 9-ку, голова кругом от этих фамилий, главное не понять с чего нужно начинать свой поход в этот Р.Д. Как тут уже было сказано в 28 недель ехать к манагеру на запись и сразу к нач.меду? Или нач.мед потом? Просто у меня тож не так всё просто со здоровьем, не знаю, возьмут ли вообще
Лена, по телефону на МиДе мне сказали, что они сами подбирают бригаду, ну, видимо, с учетом твоих пожеланий. И к начмеду вообще сейчас не нужно идти. Раньше врача рекомендовала именно Куликова и идти к ней на прием нужно было в любом случае.

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подержите за меня кулачки пожалуйста-я сейчас попытаюсь к генекологу без очереди прорваться-что-то мне совсем нехорошо....и днем маму на \березовую везем на консультацию....мандражирую страшно....
Жень, держи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@