Девочки,всем привет!Заходить стала очень редко,а писать так тем более.Что-то настроя нет на инет вообще.Видимо наобщалось и поднадоело.Спасибки всем за кулачки в нашу сторону.Всех новеньких с присоединением.Всех нынешних и прошедших именинников с днюшками.Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Вот закончили школу,завтра мою старшенькую забирают на месяц на дачу.Будем с малявкой совсем одни.Папа наш работает.Сейас вообще работы много,люди в отпуска начали уходить.В выходные работает.ЭЭЭххх.Надо вливаться в коллектив обратно.Примите???

А забыла,фотки у всех просто суперские.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
А еще я сегодня прикупила наконец-то колясоку  Взяла переговскую арию, красненькую, мммм, в ближайшие выхи затестю 
|
С покупочкой Вас.
Цитата:
Сообщение от Таля
А у меня встречный вопрос - какой кефир деткам даете, если даете конечно?
|
Наташ,я покупаю ей бифидумбактерин.Пьет на ура без всяких добавок.Пьем из кружки.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Алира, так вы болеете? или у вас зубки? или одно в результате другого?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Да,пока еще болеем.И зубки у нас и все короче в нахлест.Врач говорит,то сопельки начались от сопелек,потом кашель,темп. не было и это радует.Спасибки за кулачки.Нам уже гораздо получше.Каждый день посещаем поликлинику-ходим на магнит (сегодня последний разок остался) и с понедельника на электрофорез.