Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 10:37     #6665
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
всем большой и пламенный привет!

мы пока всё там же. На следующей неделе скорее всего меня положат на материнское отделение и начнут давать мой молочко (ТТТ, ЧНС). Из плохого - "забываем" дышать. Из хорошего - по состоянию на последний осмотр кардиолога наш проток (который надо оперировать) закрыт, т.е. операция не нужна. Вес около 1100.

девочки, я новости про Ярю выкладываю в темке "О НЕДОНОШЕННОСТИ - обсуждение" в разделе "Особые дети - МОГУТ!". Не обижайтесь, но там мне подсказывают бывалые мамочки таких детишек. К вам я заглядываю каждый день, но практически не пишу.

Ленчен-блумчен (сорри за мой англицкий) - а тебе ПС нельзя писать =/. Скинь мне пожалуйста обе схемки мешков и кофточку/шапочку - если раземер меньше 68-го (это для кофты) или возраст меньше 3-х месяцев.

Девочки, а у нас в темке кто-нибудь покупал коляску в Центре продажи детских колясок??? и еще: у кого есть скидочные карточки в Юниор (если есть, то сколько)? Кроху (более 3 %)?
Привет!
Держим за вас кулачки не разжимая. Ярик - умничка!!
Мы купили коляску в Центре продаж колясок на Светлановском. Эмальюнгу.
И у меня есть скидочные карты в Юниоре (вроде 10%)...
В Крохе таких карт, по-моему, нет по определению... Как и в Детях... Но могу ошибаться...