Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 09:24     #13243
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброе утро всем!
Вот пытась вас осилить со вчерашних трех часов! Много написали!

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Там сейчас подходить надо спереди.
А ребенок поместится поперек? Или он боком будет лежать?

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Спасибо! У тебя тоже суперская - такая яркая! Я теперь знаю, как тебя опознать по коляске, если встречу. А цвет темно-синий я просто очень люблю
Спасибо!
А такой цвет как у вас я тоже люблю.
Но нам с мужем больше эта понравилась и я подумала, что если жарко будет на солнце темное греется сильно - это мы так цвета отбраковывали (светло-голубой - не пдошел, т.к. осенью вся грязная будет и Алешка заляпает! )

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки мне завтра, ок?
Боюсь я этого осмотра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а я решила не ходить на переворот (начиталась всего, плюс все родные против и я сама не уверена в том, что надо было туда идти), так что ждет меня однозначно кесарево. утешьте меня пожааалуйста
Думаю правильно, что так решили! Все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
съездила в областную клиническую больницу.. сделала доплер ног.. сказали что кровоток плохой, но тромбов нет.. просто ребенок давит.. на консультации флеболог тоже сказал.. если б что-то было не так вылезле б вены.. что это застой жидкости.. по его предположению литров 5 точно будет.. так что место паники нет, только опасению
Ну хорошо, что не все так страшно! Береги себя!