Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2007, 09:14     #1785
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Нина - я мама августенка Таисии. Мы у вас в гостях появлялись несколько месяцев назад.... Но из-за проблем с интернетом не получилось прописаться. а сейчас у нас выделенка!!! И проблем уже таких нет!!!! Проблемы другие
Так что всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Это так , в кавычках "проблемы"...
Вот мы. правда уже 1.5 месяца назад... Сейчас еще краше
Привет! Очень красивое имя, а девушка загляденье. Добро пожаловать в нашу компашку

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

Вопрос - кто-нибудь начал учить есть ложкой?Вроде по возрасту пора,но я пока боюсь...

Да,я все переживала,что Ромочка не хочет пить кефир,сегодня увидела питьевой йогурт Агуша с 8 мес,дала - понра.Там разные фруктовые добавки.Сколько я сама выпила непонравившегося кефира с разными вкуснятинами,видимо основа кислая и ни в какую.
Не пыталась и пока не буду, мне кажется что лично для нас еще рано, мы пока воще не понимамс, что для чего.Воще сейчас заметила, не хочет ничему новому учиться, делает только то, что сама хочет, вот такая деваха у меня растет.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

У меня сегодня был шоппинг!В Спортмастере-Дисконт купила Ромашке футболку с шортиками Рибок за 420 р,себе футболку за 60 р!Потом зашла в Пикокс в Варшавском экспрессе и набрала...... Ромашке костюмчик (джемпер с капюшоном,брючки,пинетки - зачем они?) за 469,мужу трусы,носки. В общем,себя обделила,Ромашку приодела!Как только будут фотки в обновках - сразу выложу.
Мне в Пикоксе очень нравится детская одежка, я там Марьяшке тоже не удержавшись напокупала, но мы уже кое-что носили.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Да в Карелию отправляем с бабушкой,на 2 мес
Все хотела спросить, как у вас там со школой дела, что-то разрешилось в лучшую сторону или нет?