Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 22:10     #13085
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А мне так мяска по-французски захотелось........
и я сегодня такое готовила

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я ж сегодня к врачу на прием ходила...
Коагулограмму расшифровывать
все там были)) а агрегация тромбоцитов какая?

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Реально помогает и не так тяжко на душе уже... я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!
А боюсь всего - и операции, и наркоза (не понимаю какой лучше, столько разных мнений и случаев), да и вообще я всю беременность настраивалась на ЕР, хотелось, так сказать прочувствовать в полной мере становление матерью

здОрово, обе симпатяжки! может и у нас когда-нибудь такая свадьба будет, уже в присутствии детки... мы ведь незаконнорожденные будем!

звучит не очень
ты и так будешь замечательной и любимой мамой)
ну наш сын тоже не в официальном браке.. ну ничего самое главное мы его любим)

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
+1 ты еще мужа сожителем обзови!
-)) это если жениться будет отказываться)))

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут назрел вопрос...чем мыть ребеночка в первые дни жизни? сразу гелем специальным или мылом и чем-то еще
насколько помню по курсам .. в большинстве просто водичкой.. и как писали девочки раз в недельку с мыльно-рыльными принадлежностями, ну это конечно если что-то не присохло)))

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Сижу себя ругаю...
После врача поехала к себе на работу - с сегодняшнего дня на мое место вышла новая сотрудница.
Надо быдо освободить тумбочку, забрать свои вещи и передать ей дела....

В итоге перла домой 2 сумки ...И теперь при каждом шаге в пузо так больно и противно отдает
ну что ж ты так ((( береги себя.. я с работы вещи еще не забирала.. потому как-то неожиданно ее покинула...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Доплер делала в Отта стоил там 700р, а КТГ ещё не делала.
мне доплер и КГТ делали в 18 РД.. я думаю там же это можно сделать платно