Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 21:07     #6928
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Удачи!
Раздразнила молоком, сижу слюнями упиваюсь
Спасибо! Она мне очень пригодилась(ваша удача)
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Я постоянно беру "Вологодские кружева". И молоко, и кефир. Проколов не было. НЕ беру пискаревское, тут часто "нарываласьсь" (причем, не только в 5), возвращала. Они знают, сетуют, что поставщики и сам завод халтурят. Но у нас Пятерка цивильная, никогда никаких проблем.

Ждем-с результатов (хотя вряд ли Женька сразу отпишется. Сначала небось весь пакет долгожданный выдует, только потом к нам вернется )
Рит! Ты как в воду смотрела-я сначала молока нахлюпала с сухарями и со свежим помидорчиком,а потом к компу полезла...
Итак результата,как вы сами поняли положительный...Завалилась я в пятерку,схватила первую попавшуюся тетку и потребовала администратора...Она ею и оказалась...Говорю-у меня второй день кислое молоко...а она мне-а чего вы хотели от "Звездочек"?Они все время кислые!(во тема-знают и заказывают!)Ну я ей и говорю-а Вы посоветуйте какое не кислое? Она ничего советовать не стала,взяла пакет и деньги и ушла в подсобку...я стою,жду,жду ...ну думаю фигас,ни чека,ни молокаи тут сзади -вот,возьмите...я думала меня кондратий поетит...за 8.20...со скидочкой по картеНо обошлось..пошла и выбрала поллитрового Тему...уж у него то проколов никогда не быват...хотя стоит как литр Вологодских кружев,которые я тоже очень сильно люблю и уважаю,но взять не решилась-пакет был как футбольный мячик вздут....Вообще странно-сегодня-то гроз не было-с чего бы молоку киснуть?