у нас свадьба была 14 октября... я на 3 мес беременности - в итоге свадьба была не свежем воздухе.
в 15-00 регистрация, потом все сели в автобус и поехали на Коркинское озеро. Там и праздновали.
Организация - приглашали только самых близких друзей, причем без "половинок" (если эта "половинка" не я вляется нашим другом). Предупредили всех о походной форме одежды, отсутствии цветов и подарках в конверте. Там сняли большую беседку на берегу озера, внутри поставили столы-стулья, свет там есть, украсили как-то (этим родители занимались), рядом с беседкой - огромный мангал (12кг мяса было), салаты мамы у нас сами резали (хотя мы предлагали купить готовые). Посуда - одноразовая. Погода, природа - прелесть! (но в запасе были теплые вещи для замерзших и дождевики по количеству гостей). Я была в платье, через 2 часа переоделась в теплые штаны и свитер, оставив белые сапоги и фату. За столом сидели около часа, потом все танцевать - у нас рок-н-рол был - вот мы зажигали! самое странное - алкоголя осталось до фитны - всем и так было весело. А феервек!!! Еле-еле ухали в 12 ночи

на том же автобусе
Удивлен был даже фотограф...