Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 18:36     #4454
athena
Старожил

athena отсутствует

эх, зла не хватает. Взяли тут коллегу в моск.офис, чтобы меня заменил впоследствии на одном из проектов. Вроде не нулевой, как раз раньше работал на подобном же проекте, только в команде со стороны клиента (а мы с другой стороны, консультанты). На том же проекте в моей группе девочка из воронежского офиса, оч.умненькая, но без опыта работы. Так вот этот новый коллега вместо меня, т.е. должен играть роль консультанта с опытом. Парень очень приятный, таких хорошо воспитанных людей вообще мало :-). Беда в том, что на этом плюсы заканчиваются. По работе - просто абсолютный ноль знаний. Ну и умений :-(. Гораздо меньше, чем у той девочки из Воронежа. При том что 2 года работал на аналогичном проекте!!!. Маша, которая из Воронежа, в ужасе, что все будет на ней, а это ее первый проект, до осени я еще подсказывать буду, а потом все... А ведь его еще и главным сделают, у него уже сейчас и должность выше Машиной, а зарплата раза в 2-3, судя по должности... Понятно я с начальством поговорю, но не факт что меня послушают (((. Вот так вот я дела передаю :-((