Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какие стоит сделать анализы перед беременностью?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 18:06     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Хочу! А что - на антитела чем-то отличается от того, что написано? 1300 за ВСЕ эти анализы?
Я всеэти анализы(на антитела) сделала за 1300р!
Но надо ехать в больницу Боткина, там есть вирусологический отдел, там платно можно сдать кровь на все что угодно, приимущество в том что это будет быстрее и качественней(все равно все анализы со всего города едут туда),там очень даже мило,никто вас не пошлет,а даже врач есть который все разьяснит,ответит на все вопросы(со мной составляла список нужных анализов,советовала)!
Вобщем входите на территорию больницы идете как бы по основной дороге как бы прямо(она идет сама чуть на искосок)проходите здание справа(первое) и поворачиваете направо,это такое 2х этажное здание,когда я ездила-я запуталась,если что на терр больницы спросите что вам нужен вирусологический отдел(сдать анализы платно) там по терр постоянно сотрудники ходят... так что не потеряетесь.
На двери здания так и написано вирусологический отдел.
Ну на краснуху вам не надо сдавать, на гепатит если вы сдавали то тоже не надо.
А вот на герпис,токсоплазоз, ЦМВ и парвовирус я б посоветовала( ну и на хламидии)
Понимаете некоторое из того что можно сдать мазком достовернее будет сдать кровь!!!
Но это лично мое мнение, а многое из того что вы написали можно сдать в 13 ЖК бесплатно, ну хламидии и уреаплазма обойдутся вам в 200р.