Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как отметить 8-й день рождения: "Варшавский экспресс" vs. "Вотервилль"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 16:59     #23
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Вчера отмечали ДР Глеба в Вотервиле.
Впечатления. Место идеально подходит для ДР 7-10 летних мальчиков (небольшого количества), умеющих хорошо плавать, при условии «аренды» местных аниматоров. Действительно можно передать с рук на руки и сильно не беспокоится, т.к. аниматоры способны детей и организовать, и хорошо контролируют. Способ организации очень прост, без креатива: они ставят им задачу (8 раз с желтой горки каждому), контролируют съехал-выплыл, после выполнения загадывают загадку, за отгадку говорят букву. Из букв нужно собрать слово, за слово приз имениннику. Так они обошли за два часа весь аквапарк, включая баню. После аниматоров дети были уже не такими резвыми, были готовы играть на мелкоте в мяч и особо никуда уже не рвались. Понравилось и детям и взрослым, хотя креатива я бы добавила: буквы все на слух, даже я, пытаясь детям помочь из-за картавых «л» и «р», при очень громкой музыке слово составить не могла. Т.Е могли бы сделать чуть понагляднее, некий сюжет, что-нибудь куда-нибудь затопить, спрятать и т.п. С другой стороны без аниматоров с 8 мальчишками родителям не справится: громкая музыка, нет навыка, аниматоры больше похожи на спасателей, потому внушают большее уважения и организуют. Еще из опыта, тяжело когда в компании кто-то плохо плавает, ему тоже хочется со всеми, а на горку с плав.средствами нельзя, тяжело когда есть в компании «принцесса», она вообще не хочет на горки, а хочет стоять под грибком, я значит ей нужен персональный контролирующий. Т.е. компании лучше быть однородной. Еще там очень плохо с едой. Почему то наши дети при полной свободе выбора (стоя перед открытыми витринами) ни на что кроме напитков не соблазнились.