Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 15:02     #723
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Понятное дело, что вирусы антибиотиками не лечатся. Но когда у трехмесячного ребенка четыре дня температура 38,5, очень плохой кашель, который приводит к рвоте и сильный понос ждать результатов бак посева (который, кстати, мы сдали и он будет готов только 28) по меньше мере экстремально. Да, сейчас наиболее вероятно, что это было вирусное заболевание + какая-то кишечная пакость (проглоченная в бассейне в пятницу) на сниженный от вируса иммунитет. Но ведь вперед на неделю не видно

Я достаточно уверенная в себе мама, но, на мой взгляд, уж лучше антибиотик, чем реанимация.

Сейчас уже все. Парень веселый и здоровый, похудение на 100 грамм за неделю пошло ему на пользу: он начал очень активно вертеться, похоже скоро перевернется
грустно про бассейн... и что теперь не ходить туда? вообще то как там "проверяют" справки с самого начала вызывало у меня опасения и для беременных тоже, а уж про таких крошек так вообще...