Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 14:46     #1737
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Надо было сказать,что не родила,ещё ношу...!!!!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
всем привет
детки наши растут, большие, уже стока умеют!
Дан тут стал все делать и все знать, коровок, лошадок, собачек кошечек, все показывает, все знает, купили тут ходунки, летает тока так по всему дому и всему огороду, вообще такой живчище, на море все тянет в рот пососать и выплюнуть, то окурок то камень, втсаем мы 5-6 утра! ложимся все спать в 20, купались, данка еше нет, но басеин его стоит, вобщем общаемся с природой на тонкой ножке, сегодня едим гулять в евпоторию
мы с мамой не готовим не убираем и от этого балдеем
все таки все депресии от УСТАЛОСТИ!!!! тут как рукой сняло, ходим броди и голова не болит, но зато работать начала, хоть соображаю, вобщем отдых это очень хорошо.
здесь все продаеться и еда и питание и памперсы, цены как в питере
тут была в симфирополе, обалдела от количества красивого народа, заботливых и хотящих познакомиться мужиков, изобилия яркого, питер конечно в этом плане отдыхает
вот такие у нас дела
Классно то как, читаю твои отчеты и так тоже охота отдохнуть,супер, что вы все быстро научились делать, умнички.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
У меня тогда встречное предложение к тем, кто хочет и умеет.. Кому в Парк Победы удобнее добираться? Может, тоже собиремся меньшинством?

Я не очень хочу первый заход в метро делать таким продолжительным.. Кто его знает, как Асик и его части тела отреагирует..

Маргоша, к тебе в первую очередь относится, ты ж там по соседству?
Хи, мне что туды, что сюды все едино далеко