Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА
ДЕВЧЕНОЧКИ ПРИВЕТ! Сегодгя проснулось от того что пордон мокрые трусы,сейчас боли с переодичностью,и пордон понос,что это? роды близко?
|
Ого, девулька, похоже, самое оно!..
Держи наши @@@@@@@@@@, заюшка!..
Кстати, я не писала, но у меня два дня перед днем Х тоже был тот самый пардон!..
Цитата:
Сообщение от Ночка
Всем привет!
Девочки вы что, каждый день собираетесь рожать??? МАЙ месяц на дворе а мы то июнята  Потерпите недельку  а то началось: то пробка отходит то воды подтекают, то схватки с переодичностью в 3 минуты 
|
Котик, кто бы говорил!..
"Нашей принцессе 38 недель и 5 дней"!..
Цитата:
Сообщение от MARS
не расклеивайся..., думай о хорошем, хотя сама я в ДП входила оба раза  , но надо с этим бороться, легче от этого тебе не станет и не будет... поэтому зачем себя мучить!!! люби себя! малыша!!! мужа!!! жизнь прекрасна!!! и все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
Кстати спасибо всем за кулачки Никите! Сделали мы рентген, все в порядке, здоровая нога идентична ушебленной, уже почти не болит, завтра в сад собираемся.
|
Ну, слава Богу, молодцы!..
Цитата:
Сообщение от jll
Добрый вечер, девушки!  поздравляйте, меня выписали 
|
Молодчинка, рада тебя видеть снова в нашем строю!..
Цитата:
Сообщение от Krizia
Звонила Наташа Яшка, у нее все хорошо, малышку после КС показали, переоднли, дали поцеловать и забрали до завтра. Она чувствует себя хорошо, у нее была эпидуралка. Передавала всем огромный привет и спасибо за кулачки!
|
Ой, умничка,
всего-всего им с малышкой самого хорошего!..
Цитата:
Сообщение от Darjasha
Я тренируюсь фотки вывешивать!!
|
Очень классное пузико, и ты такая очаровательная и спортивная беременюшечка!..