Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 11:52     #12698
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНОЧКИ ПРИВЕТ! Сегодгя проснулось от того что пордон мокрые трусы,сейчас боли с переодичностью,и пордон понос,что это? роды близко?
Ого, девулька, похоже, самое оно!..
Держи наши @@@@@@@@@@, заюшка!..
Кстати, я не писала, но у меня два дня перед днем Х тоже был тот самый пардон!..
Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки вы что, каждый день собираетесь рожать??? МАЙ месяц на дворе а мы то июнята Потерпите недельку а то началось: то пробка отходит то воды подтекают, то схватки с переодичностью в 3 минуты
Котик, кто бы говорил!..
"Нашей принцессе 38 недель и 5 дней"!..
Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
не расклеивайся..., думай о хорошем, хотя сама я в ДП входила оба раза , но надо с этим бороться, легче от этого тебе не станет и не будет... поэтому зачем себя мучить!!! люби себя! малыша!!! мужа!!! жизнь прекрасна!!! и все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Кстати спасибо всем за кулачки Никите! Сделали мы рентген, все в порядке, здоровая нога идентична ушебленной, уже почти не болит, завтра в сад собираемся.
Ну, слава Богу, молодцы!..
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки! поздравляйте, меня выписали
Молодчинка, рада тебя видеть снова в нашем строю!..
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Звонила Наташа Яшка, у нее все хорошо, малышку после КС показали, переоднли, дали поцеловать и забрали до завтра. Она чувствует себя хорошо, у нее была эпидуралка. Передавала всем огромный привет и спасибо за кулачки!
Ой, умничка, всего-всего им с малышкой самого хорошего!..

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Я тренируюсь фотки вывешивать!!
Очень классное пузико, и ты такая очаровательная и спортивная беременюшечка!..