Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Обдолбанные нарики.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 11:28     #363
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
Глубокое уважение этому Человеку! а вы тут еще рассуждаете...

Боже мой, да средств угробить собстенную жизнь и здоровье, при этом доставляя неудобства и другим, ой как много, помимо наркотиков....
Как Вы деликатно выражаетесь- неудобства. Неудобства- это, когда рядом курят. А когда отнимают деньги у женщины с ребенком- это по другому называется.
Цитата:
Она писала, о том что ребенок может понять, опираясь на поведение взрослых, оставляющих человека помирать на улице....
О! Ну ребенок много чего может понять и выводы сделать совершенно неожиданные для взрослых. Озвучена только одна из возможных версий.
Цитата:
Мне кажется, я просто так надеюсь, что и те кто ответил по 2 пункту все-таки вызовут скорую... Просто,... легко просто напечатать на компе "да, я бы еще и башку бы ему оторвал...", а совсем другое - увидеть умирающего человека....
А вот с этим согласна. А еще думаю, что и кто-то из "гуманистов" из этого топика при определенных обстоятельствах пройдет мимо. Сейчас каждый в меру своей фантазии представил конкретную ситуацию, и ответил, а в реальности все может оказаться по-другому. Так что вот так, сидя дома перед компьютером рассуждать- это просто теория. Одно слово- БОЛТОЛОГИЯ.