Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Немножечко обидно за своего ребёнка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2007, 10:37     #20
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от katis Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо за отклики!
Я сделала так, как некоторые здесь посоветовали. Я купила бланк грамоты и подписала его от имени МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ!В конверт вложила, в почтовый ящик кинула, а когда вечерком пошли прогуляться сынуля по своей привычки заглянул в п/я и ПРИЯТНО УДИВИЛСЯ!
Я согласна с тем что всех нельзя под общую гребёнку ровнять, но хоть поощрить как то, тем более что они ещё детки...
Ладно, бог с ними....Будем радоваться летним каникулам

А когда ваш ребенок покажет эту граммоту одноклассникам, или во дворе, или просто раскажет что получил такую. То дети посмеются над ним, назовут обманщикам или просто объяснят что его дурят. Жалко ребенка, если это для него важно то он объязательно похвастает и будет не самый приятный момент для него.
Согласно что они еще маленькие, но в школе как в жизни: премии дают не всем. Для остальных это стимул.
А вот заботливые родители которые в отличие от школы любят своего сына, видят как он старался и купили ему по случаю хороших оценок..... путевку на юг, новый велик, ПСП , ...... И объяснили это сыну чтобы было не обидно.
так что теперь смотрите чтобы он обман не вылез наружу, тем более раз для ребенка это важно.