Вот, пожаловаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маме на прошлой неделе сказала про Б. и- ..началось, чего я боялась!
Есть у меня мобильник врача ЖК, опять не купили ли мы кровать, про голову когда болит, что тепло надо, и т.п., а не таблетку- ну если я без таблетки не могла- то что уж.. тут! Ем ли я чего-то там, еще какие-то мелочи (рассеянность повышенная - даже не помню уже что). Добило меня и вывело из себя уже следующее: второй день спрашивает, чем я голову мою, что надо мылом, а не шампунем, что шампунь вредно ребенку- я говорю, что хуже - если я выхлопными газами, извините, на улице надышусь, чем шампунем помою, а мылом сейчас не могу- они жесче стали, нет, опять свое талдычит -давай мылом, а сверху полить - заваренным настоем березовых листьев! И все она знает как правильно и как надо!
Ну что нервы трепать - ей типа хочется как лучше - если по началу я еще это выдерживаю, но когда список вырастает - срываюсь!
Уж точно знает как я должна делать и меня надо подробно проинструктировать!!!! И я должна делать именно так и не по другому, а если буде делать как сама считаю нужным - то меня этим вопросом будут мурыжить изо дня в день!!!!!

Ну и на фига мне эти нервы?! Пропускать мимо ушей я так и не научилась

В результате срываюсь - а мне еще будут говорить, что нервничать нельзя- ну конечно, нельзя!!!!!!!!!!!