Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нужды класса. Сбор денег и пр. Конфликт.
Тема
:
Нужды класса. Сбор денег и пр. Конфликт.
Показать сообщение в отдельном окне
24-05-2007, 02:23
ответ для
ШахерезадаСтепанна
на сообщение
"Можете объяснить?:005:"
#
49
3topora
Старожил
Цитата:
Сообщение от
ШахерезадаСтепанна
Можете объяснить?
Лично меня они тоже ни с 23 ни с новым годом не поздравляют и я у них на это заранее по пятихатке не требую.Букет цветов и торт при выпуске и то любимому педагогу.А вам не говорили что мест нет,а вот кто то там подарил заведению панель плазменную и место нашлось????????????........................С того момента я ни чего хорошего об учебных заведениях и большинстве педагогов не думаю!!!!!!
Или вот при поступлении в ясли нам предложили внести вступительный взнос в размере 5000руб на ремонт,дак с какого я добросовестный налогоплательщик отдавая свои деньги государству должен ещё за это же государство ремонтировать его сады!!!!!!!!!!!!!Сразу возникает вопрос "ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН ?" вам не кажется?????????????
Могу по старой Советской памяти о субботниках прийти гвоздь забить,окно покрасить унитаз поменять здесь не откажусь,всегда сам помощь предлагаю,а денег ни-ни!!!!!!!В продолжении истории о первом взносе,в конце года сижу вечером одеваю ребёнка и ко мне подходит врач Д/с,спрашивает ,"а вы вступительный взнос сдавали" я отвечаю что нет на что мне замечено "как это не прилично с вашей стороны" простите ,а это нормально???????????Это что кредитная организация или кооператив по продаже жилья?????????
3topora
Посмотреть профиль
Найти все сообщения 3topora