Сегодня звонила директору школу, нас /РК и других сопереживающих родителей/ она может принять не раньше 28.05. Это тогда, когда многие просто уедут из города...
Сказала, что родители этого ребенка имеют полное право жаловаться, что конфликт в первую очередь касается ребенка, его родителей и классного руководителя.
На данный момент написали письмо о том, что родители собирают средства на нужды класса по собственной инициативе и учитель не имеет к этому не какое отношение.
Основной претензией к учителю со стороны родителей мальчика является то, что задавались дом. задания и выставлялись отметки.
Но хочу заметить, что дом.зад. имели чисто рекомендательный характер, и даже имея проблемного ребенка, как у меня, я с горем пополам справлялась с ними ( у меня ох какая девочка!!!)
Оценки были только позитивные: 5 и 4.
Мама мальчика сама позвонила учителю и попросила записывать что заданно на полях т.к. мальчик не записывает. учитель пошел на встречу родителям...данные тетради были аккуратно скопированы и предоставлены в РОНО как доказательства не законных действий учителя. Вообще все это смахивает на продуманный шаг родителей по отношению к учителю.
Я в первую очередь беспокоюсь, как бы нам учителя не сменили, а уж потом, в самую последнюю очередь, за себя, как представителя РК.
|