Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 22:43
ответ для yusha' на сообщение "Ой девоньки прямо..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
хотим похвастаться 3-х месячным космонавтом
Большой какой! а памперс сам не снимает? А то наш все порывается это сделать, если его оставить только в памперсе

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!! Не могу не похвастаться- мы сегодня ключи от дома получили!!!! Я так рад
Пол-года волокиты, бумажки разные, получение кредита, ругань с застройщиком и все это на последних месяцах беременности и потом с Максом на руках и вот оно, ура!
Макс- лысый и довольный с ключами:
Макс как всегда самый взрослый Вас сердечно поздравляем!
А приобретение дома мне только снится

Цитата:
Сообщение от panda+ Посмотреть сообщение
Мы в 3 месяца весим 5850 и рост 58см - по росту наверное самые маленькие. [/color]
Ну и еще выложу свежих фоток
Щечки-то у вас знатные

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
Что касается юбилярши, то у нас так и растет девочка, которая активно не хочет толстеть Вчера мы не взвешивались, но на прошлой неделе было 4470, так что сейчас она явно не больше 4600-4700, а рост у нас где-то 59 (завтра доктор точнее измерит)
Вот какая она у нас была в последние недели (новые фоты скоро залью, уменьшу и тогда выложу):
Глазки у Ксюшеньки такие красивые, бездонные...

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
У нас что-то последние дни животик болит Вроде к 3 месяцам пройти должен, а у нас хуже стало. И ночью плохо спали, и по вечерам стали плакать. Вроде ем одно и тоже, прямо не знаю((((
У нас тоже стало с утра животик прихватывать. Даю саб-симплекс, а потом кормлю молочком - вроде все проходит.

Аня-Юша! Поздравляю вашего чудесного Артемку с умным взглядом с юбилейчиком! Растите крепенькими, здоровенькими и умненькими!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Девочки,Gerund у нас на домашнем аресте-)))
муж запоролил ЛВ-)))
всем приветы предает,скучает-))
бум ждать,когда мужжж сменит гнев на милость-))
Мой тоже все время ругается, что я много времени провожу со своими "беременными", Я ему говорю, что все уже разродились, а ему так проще Слава Богу, с компьютером он пока на Вы