Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 271 гимназия Красносельского р-на
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 21:00     #46
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

У моего мужа дочка заканчивает 9 класс. Я конечно много ее распрашиваю. Так вот, она говорит, что те кто поступил уходят после 9-го класса в Корабелку (там технич.коледж). Она остается.
В 9 классе обязательный предмет экзамена - французский, для тех кто хочет идти в 10 в этой школе.
Мое личное мнение, что в школе очень много "понтов", важности, есть связи директора с губернатором, что помогает раздувать важность и помпезность. В итоге сильными школами я бы назвала 261 гимназию. И если бы я видела в своем ребенке высокие способности и обучаемость, то отдала бы только туда. Но увы...
Здесь есть возможности для создания быта учащихся, условия. кабинеты, теплые полы, бассейн в перспективе, кружки. Хотелось бы еще уважения к детям и родителям от директора и учителей, опеки, заботы, чуткого отношения к детям. Это я увидела в школе "Талант", Вальдорфской школе и даже в 590 лицее.
а здесь мне не дают даже познакомиться с учителем, которому я отдаю ребенка на 4 года