Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приходит поздно и пьяный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 16:56     #90
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Я тоже поддержу, что уйти проще всего. Никто и не говорит о десятилетиях борьбы с алкоголизмом. И вообще почему практически все записали этого мужа в алкоголики. С таким успехом у нас больше половины мужей алкоголики.
По выходным дням, на корпоративах, днях рождения сотрудников, успешно-провернутых проектах и т.д. и т.п. пьет добрая половина мужского населения.
И рождения ребенка тоже очень сложный период для сильной половины. Вот когда ребенок немного подрастет и с ним можно уже будет "по человечески" общаться, только тогда многие мужчины осознают себя отцами и появляется интерес и ответственность за этого человечка.

Лучше предложить хоть какие то варианты для улучшения семейного микроклимата, чем хором кричать уходи.

Мое мнение, что время пока есть (хотя не спорю что его не много). И можно все таки попробовать побороться. Если конечно и через, ну например, год полтора вообще никаких сдвигов не наметится, то тут я подключусь к общему хору - УХОДИТЬ.

НО ВРЕМЯ ДЛЯ БОРЬБЫ ЕЩЕ ЕСТЬ!!!!!
ППКС!
вообще что такое Алкоглик тогда!??? Ведь и у ларька который валяется - алкоголик, и мой муж который работает и зарабатывает (неплохо) тоже алкоголик??................... не знаю.