Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Опять свекровь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 15:58
ответ для Ёж Ёжич на сообщение "Опять свекровь!"
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Как знакома Ваша ситуация!!!
И живем ведь по разным городам, и все равно плохие отношения.
Советов - море разливанное, в том числе, как строить отношения МОИМ родителям (они старше ее на 10 лет), куда мужу ехать служить (что самое интересное, муж послушался) и даже как мне (простите уж за нескромность) удовлетворять мужа в постели. Бред просто!!! Звонков мужу с разговорами, какая я плохая жена и как много денег он на меня тратит тоже бесчисленное количество. Уже не говорю о ее любимой манере устроить скандал в доме моих родителей в присутствии моих родственников!!!
Разрыв в отношениях произошел прошлым летом (уж скоро год будет), когда в силу определенных обстоятельств "высказала" ей все в лицо, как говорится, накипело.
С ДР меня, есс-но, никто из ИХ семьи не поздравил (если честно, то я об этом вспомнила спустя 2 дня после ДР, но задело).
Единственное, продолжаю им (правда редко) высылать фотки и рисунки внука, по большей части для того, чтобы было меньше поводов для придирок.
Близится ДР сынульки. сегодня выслала бабушке с дедушкой приглашение, чтоб хоть повидались внуком, но если попытается опять скандалить, то

Вот такие нецивилизованные отношения. Просто безобразно!!!