23-05-2007, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olich
а как вы определяете, что наркоман? а может плохо человеку? может эпелепсия?
или вы всех наркоманов в лицо знаете?
|
+1
Цитата:
Сообщение от Veronic
И страшно просто испытывать недомогание на улице, потому что тебя будут еще и позорить.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Папаня
Вопрос задан в названии темы конкретно : "Обдолбанные нарики", а не "лежащий человек". Не надо притягивать сюда свои фантазии.
|
Да, потому что, только увидев, как он вкалывает дозу, можно твердо сказать, что он наркоман...
Цитата:
Сообщение от Eliza
Проголосовала по первому пункту.
Меня поразило вот что, большинство так уверены, что отличат наркомана в передозе от человека, которому просто стало плохо.
"У наркомана глаза мутные, лицо серое, руки исколоты, в блевотине", ню-ню... Я не наркоман, никогда не пробовала и не собираюсь, я - диабетик. У меня может случиться острая гипогликемия (резкое снижение уровня глюкозы в крови), посереет лицо, посинеют губы, помутнеют глаза, может и рвота начаться. На венах следы от многочисленных капельниц и анализов. Упаду я где-нибудь, а народ поморщится брезгливо - подыхай наркоманка, и дальше пойдет, хорошо если не пнут еще.  А моя дочка останется без мамы. Даже нарколог не сразу определит наркоман человек или нет, 100% уверенность может дать только токсикологическая экспертиза. А в сумочке я раньше шприц носила, сейчас шприц-ручка есть.
|
Я хотела тоже в пример привести гипогликемию! При ней у людей еще и глюки бывают... и неадекватное поведение...
|
|
|
|